Ichal Tema
  • Desa GUDANG TENGAH
  • Jl. Martapura Lama Km. 15 Desa Gudang Tengah RT. 01 Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar
  • desagudangtengah.st@gmail.com

PEMBAGIAN PROGRAM BLT KATEGORI KEMISKINAN EXTREM DESA GUDANG TENGAH PERIODE SEPTEMBER TA 2023

Rabu, 27 September 2023 - Pada hari ini di Desa Gudang Tengah melaksanakan Penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) sebanyak 50 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), yang mana pada penyerahan tersebut di hadiri oleh, Camat Sungai Tabuk atau yang mewakili, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Babinkamtibmas, Babinsa, Ketua RT, Pambakal serta seluruh Aparat Desa Gudang Tengah dan di bantu oleh para Mahasiswa (i) Unlam Banjarmasin yang mana mereka sedang melaksanakan Program Pengabdian di Desa Gudang Tengah.

Semoga dengan adanya bantuan ini masyarakat bisa sedikit mengurangi beban mereka sehari-hari.

*Lokasi : Aula Serbaguna Desa Gudang Tengah RT. 01 Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan.