Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-78 Kemerdekaan RI Desa Gudang Tengah Mengadakan Berbagai Macam Lomba

HUT Kemerdekaan RI diperingati sekali setahun pada tanggal 17 Agustus. Peringatan Hari Kemerdekaan Indonesia diisi dengan berbagai rangkaian kegiatan yang puncaknya adalah upacara pengibaran bendera merah putih.

Dan tahun ini Indonesia kembali merayakan kemerdekaan nya yang ke 78.

Dalam memperingati kemerdekaan kali ini Pambakal Desa Gudang Tengah mengadakan berbagai lomba di antaranya lomba panjat pinang, makan kerupuk, lomba lari dalam karung dan membawa kelereng pakai sendok.

Para masyarakat pun antusias dalam mengikuti lomba-lomba tersebut mulai dari anak kecil, para remaja  sampai ibu-ibu ikut andil dalam memeriahkan kemerdekaan tahun ini.