PENYERAHAN BLT TAHAP I BULAN KE 5 DESA GUDANG TENGAH

09 Agustus 2021 Administrator Berita Lokal Dibaca 69 Kali

Senin, 09 Agustus 2021 - Pemerintah Desa Gudang Tengah pada hari ini telah melaksanakan pembagian BLT tahap I bulan ke lima (Mei), yang mana pada hari ini di hadiri oleh Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Babinsa Gudang Tengah Ketua RT, Pambakal dan seluruh Aparat Desa Gudang Tengah. Adapun jumlah Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sebanyak 102 KK Pambakal Desa Gudang Tengah berharap semoga dengan adanya bantuan BLT ini keluarga yang tidak mampu bisa mengurangi beban mereka sehari-hari.