REMBUK STUNTING DESA GUDANG TENGAH

Gudang Tengah, 26 Juni 2023 bertempat di Aula Serbaguna Desa Gudang Tengah RT. 01 Kecamatan Sunga Tabuk Kabupaten Banjar telah mengadakan kegiatan Rembuk Stunting.

Rembuk stunting ini merupakan salah satu rangkaian pramusyawarah desa untuk penyusunan Rencana Kerja Pemerintah (RKP) Desa tahun 2024, juga menjadi amanat Pemerintah Pusat dan Kabupaten terhadap pemerintah desa agar memprioritaskan penggunaan dana desa tahun 2024 untuk pencegahan dan penanganan stunting.Peserta dari rembuk stunting desa yaitu Kader Pembangunan Manusia (KPM),Perwakilan Puskesmas Sungai Tabuk, Aparatur Desa, BPD, PD, PLD, Kader Posyandu,Guru PAUD, PKK, dan Bidan Desa.