MUSYAWARAH DESA TENTANG PENYUSUNAN RKPDes TA 2024

Musdes Penyusunan RKPDes adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan desa pada setiap pertengahan tahun anggaran. Kegiatan ini merupakan penjabaran dari Rencana Pembangunan Jangka Menengah Desa (RPJMDes) selama 1 ( satu tahun).

Musyawarah desa atau disebut Musdes RKPDes Tahun 2024 Dilaksanakan Rapat Pemerintah Desa Gudang Tengah beserta BPD yang dilaksanakan pada hari Selasa tanggal 10-10-2023, bertempat di Rumah Pambakal Desa Gudang Tengah yang mana di hadiri oleh Camat Sungai Tabuk, Pendamping Desa, Pendamping Lokal Desa, Ketua RT, Tokoh Masyarakat serta kawan-kawan dari Mahasiswa Unlam Banjarmasin yang sedang melakukan pengabdian masyarakat di Desa Gudang Tengah.