PEMBAGIAN BANTUAN LANGSUNG TUNAI TW. II BULAN JULI TAHUN 2022

Kamis, 12 Juli 2022 - Pada hari ini di Desa Gudang Tengah melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sebanyak 85 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) sekaligus kegiatan vaksinasi dari Puskesmas Sungai Tabuk 1, yang mana pada acara tersebut di hadiri oleh, Camat Sungai Tabuk, Kapolsek Sungai Tabuk, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Babinkamtibmas, Babinsa, Bidan Desa, Ketua RT, Pambakal dan seluruh Aparat Desa Gudang Tengah.

Semoga dengan adanya bantuan ini masyarakat bisa sedikit mengurangi beban mereka sehari-hari.

*Lokasi : Halaman Rumah Pambakal Desa Gudang Tengah RT. 04 Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan.