Kegiatan Posyandu Desa Gudang Tengah Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar KALSEL

Desa Gudang Tengah Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar, Rabu 11 Mei 2022 - Untuk mewujudkan Desa Sehat, di Desa Gudang Tengah di setiap bulan nya mengadakan Posyandu yang mana kegiatan tersebut seperti Penimbangan Balita: Penimbangan balita dilakukan tiap bulan di posyandu. Penimbangan secara rutin di posyandu untuk pemantauan pertumbuhan dan mendeteksi sedini mungkin penyimpangan pertumbuhan balita, peningkatan gizi dll yang di bantu oleh Bidan Desa ( Hj. ERNAWATI, Amd., Kep ) dan juga dari petugas Puskesmas.

Pambakal Desa Gudang Tengah ( H. M. SAPWAN, S. Pd. I ) mengucapkan ribuan terimakasih kepada pihak yang sudah membantu dalam penyelenggaraan kegiatan hari ini. Adapun segala bentuk kegiatan di danai oleh Dana Desa Tahun Anggaran 2022