PEMBAGIAN BLT DANA DESA TAHAP I BULAN JANURARI FEBRUARI DAN MARET TAHUN 2022

25 Maret 2022 Administrator Berita Lokal Dibaca 38 Kali

Jum'at, 25 Maret 2022 - Pada hari ini di Desa Gudang Tengah melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sebanyak 85 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), yang mana pada penyerahan tersebut di hadiri oleh, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Babinkamtibmas, Babinsa, BPD Desa Gudang Tengah, Ketua RT, Pambakal dan seluruh Aparat Desa Gudang Tengah.

Semoga dengan adanya bantuan ini masyarakat bisa sedikit mengurangi beban mereka sehari-hari.

*Lokasi : Aula Serbaguna Desa Gudang Tengah RT. 01 Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan.