KEGIATAN POSYANDU DESA GUDANG TENGAH

Rabu, 05 Januari 2022 - Pada hari ini di Desa Gudang Tengah telah mengadakan kegiatan Posyandu di awal tahun 2022 yang mana hari ini di adakan di dua titik, satu titik berada di Aula Serbaguna Desa Gudang Tengah RT. 01 dengan nama Mawar dan satu titik di Poskesdes Gudang Tengah yang bernama Melati. Adapun kegiatan pada hari ini di koordinir oleh Bidan Desa dan dibantu oleh para kader dan petugas dari puskesmas. Dan dana yang digunakan untuk melaksanakan kegiatan hari ini berasal dari Dana Desa.

Pambakal Desa Gudang Tengah pun sangat berterimakasih kepada Bidan Desa, para kader dan petugas dari puskesmas yang mana sudah membantu dalam pelaksanaan Posyandu hari ini.