KEGIATAN PENCEGAHAN STUNTING KELAS BALITA & IBU HAMIL

Rabu, 15 September 2021 - Di Desa Gudang Tengah telah melaksanakan Kegiatan Pencegahan Stunting untuk Kelas Balita & Ibu Hamil yang mana di hadiri oleh Pambakal Desa Gudang Tengah, Bidan Desa, Dinas Kesehatan dan Puskesmas.

Dalam kegiatan pencegahan stunting kali ini para balita di berikan vitamin berupa sirup Vitabumin serta makanan untuk balita adapun untuk ibu hamil di berikan obat penambah darah seperti Sangobion, Susu dan makanan untuk ibu hamil yang mana semua itu dianggarkan dari Dana Desa Tahun Anggaran 2021.

Semoga dengan adanya kegiatan seperti ini Pambakal Desa Gudang Tengah mengharapkan warga di Desa Gudang Tengah bisa terhindar dari penyakit stunting ini.