PENGGALANGAN DANA UNTUK WARGA YANG TERKENA MUSIBAH KEBANJIRAN DI KALTENG

Senin, 13 September 2021 - Pada hari ini Aparat Desa Gudang Tengah yang mana di dampingi oleh Babinsa Gudang Tengah, Babinkamtibmas Gudang Tengah dan Ketua RT untuk melakukan giat penggalangan dana bagi warga yang terkena musibah kebanjiran yang berada di daerah KALTENG dan alhamdulillah dana yang terkumpul sebagai berikut : uang sebanyak 5.027.500,  mie instan 3 dus, air mineral 2 dus, pakaian layak pakai sebanyak 5 karung.

Adapun sumbangan tersebut langsung di serahkan ke kecamatan sungai tabuk yang mana kecamatan lah yang mengkoordinir untuk menyalurkan sumbangan tersebut ke daerah KALTENG.

Kami selaku Pambakal Desa Gudang Tengah beserta Aparat Desa Gudang Tengah, Babinsa dan Babinkamtibmas Gudang Tengah mengucapkan ribuan terimakasih kepada para penyumbang, semoga dengan adanya bantuan ini bisa meringankan beban warga dan saudara kita yang berada di KALTENG bisa teringankan.