PENYERAHAN BLT DANA DESA TAHAP II BULAN KE 7 DESA GUDANG TENGAH

Jum'at, 20 Agustus 2021 - Pada hari ini di Desa Gudang Tengah melaksanakan Penyerahan Bantuan Langsung Tunai (BLT) Dana Desa sebanyak 97 Keluarga Penerima Manfaat (KPM), yang mana pada penyerahan tersebut di hadiri oleh Tenaga Ahli (TA) Kabupaten, Pendamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Babinkamtibmas, Babinsa, BPD Desa Gudang Tengah, Ketua RT, Pambakal dan seluruh Aparat Desa Gudang Tengah.

Semoga dengan adanya bantuan ini masyarakat bisa sedikit mengurangi beban mereka sehari-hari.

*Lokasi : Aula Serbaguna Desa Gudang Tengah RT. 01 Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar Provinsi Kalimantan Selatan.