PEMASANGAN BENDERA MERAH PUTIH DI DESA GUDANG TENGAH

Rabu, 11 Agustus 2021 - Seperti tahun-tahun sebelumnya Pemerintah Kabupaten Banjar memghimbau untuk seluruh warga mengawali bulan agustua agar untuk memasang Bendera Merah Putih dan umbul-umbul dalam rangka hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke - 76.

Pada hari ini di Desa Gudang Tengah telah melaksanakan pemasangan bendera merah putih dan umbul-umbul di setiap pinggir jalan.

Pada tahun ini perayaan Kemerdekaan Republik Indonesia berbeda dengan tahun sebelumnya yang mana kita pada tahun ini berjuang untuk melawan wabah Covid 19 yang telah melanda di negeri kita, semoga di hari peringatan HUT RI yang ke 76 ini negeri kita bisa kembali pulih seperti sediakalanya.

Dirgahayu Indonesiaku dan Jayalah selalu "