PEMBAGIAN BLT TAHAP IV TA 2021

Sabtu, 31 Juli 2021 - Pada hari ini telah dilaksanakannya pembagian Bantuan Langsung Tunai (BLT) tahap ke empat sebanyak 102 Keluarga Penerima Manfaat (KPM). yang pada acara tersebut di selenggarakan  di Desa Gudang Tengah Kecamatan Sungai Tabuk Kabupaten Banjar  bertempat di Aula Serbaguna Desa Gudang Tengah RT. 01 yang mana pada hari tersebut di hadiri oleh, Tenaga Ahli (TA) Kabupaten, Pedamping Desa (PD), Pendamping Lokal Desa (PLD), Pambakal Serta Aparat, Babinsa Gudang Tengah, Babinkamtibmas Gudang Tengah, Ketua RT dan Tokoh Masyarakat.

Masyarakat pun sangat bersyukur dan berterimakasih kepada pambakal gudang tengah dimana pada musim pandemi saat ini ada berupa bantuan yang bisa meringankan kehidupan mereka sehari-hari, dan pambakal desa Gudang Tengah pun mengharapkan dengan adanya bantuan BLT ini bisa sedikit meringankan beban masyarakat Desa Gudang Tengah.