PANEN PERDANA HASIL PKTD DESA GUDANG TENGAH

Sabtu, 16 Oktober 2021 - Pada hari ini di Desa Gudang Tengah telah melaksanakan kegiatan Panen Perdana Hasil PKTD Penggarapan Lahan Tidur para Petani Milenial yang mana di hadiri langsung oleh Ibu Dian Utami & Bapak Syamsudin selaku Tenaga Ahli Kabupaten, PD, dan PLD Kecamatan Sungai Tabuk serta Babinkamtibmas Gudang Tengah.

Adapun yang dipanen adalah kacang buncis sebanyak 10 Guludan ( galangan ), dan hasil dari panen ini langsung di jual di Pasar Subuh Gudang Tengah RT. 01 yang mana disini adalah sentral para pedagang sayur yang mana setiap hari nya para pedagang sayur dari berbagai daerah berkumpul dari jam 10:00 malam sampai jam 08:00 pagi.